加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

齐鲁制药集团与漱玉平民大药房签订战略合作协议,打造医药行业品牌共建新标杆

齐鲁制药集团与漱玉平民大药房签订战略合作协议,打造医药行业品牌共建新标杆

TA的专栏

• 打卡等级:热心大叔
  • 打卡总天数:197
  • 打卡月天数:5
  • 打卡总奖励:1481

社区新兵

原创分享

社区新兵

2024-2-6 22:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近期,齐鲁制药与漱玉平民大药房战略合作签约仪式在齐鲁制药生物医药产业园成功举行。漱玉平民大药房连锁股份有限公司董事长李文杰、总裁秦光霞,齐鲁制药集团副总裁鲍海忠出席仪式。

登录/注册后可看大图

座谈会上,李文杰表示,齐鲁制药作为中国医药工业龙头企业,其发展速度和行业影响力为漱玉平民大药房的发展树立了榜样。近年来,漱玉平民进军全国零售市场,各地物流也即将启动,此次双方在既往紧密合作基础上,进一步升级深化合作,漱玉平民将充分利用、发挥好公司的核心优势,全面达成此次战略合作的目标,促进双方向更健康的方向发展。

登录/注册后可看大图

鲍海忠首先对李文杰一行的到来表示欢迎。他说,漱玉平民大药房是齐鲁制药的重要合作伙伴,双方携手同行,共同发展,二十余年来保持着紧密合作,结下了深厚友谊。期待通过此次战略合作签约,双方整合资源、发挥各自优势,向着互惠共赢的方向,打造医药行业品牌共建的标杆,共同推进行业进步,为社会发展做出贡献。

双方就市场、产品、品牌共建等问题展开详细沟通,依托齐鲁制药在肿瘤、重症疾病、常见病及多发病等疾病领域的产品布局优势及积极拥抱国家集采的战略优势,保持双方紧密合作,为齐鲁制药与漱玉平民大药房开创合作共赢新局面奠定坚实基础。
税郭论坛免责声明
1、本论坛所有内容均来源于网路,论坛会员自由发帖,其言论行为与本论坛无关,仅供分享娱乐。
2、网站修改权、更新权及最终解释权均属论坛管理团队所有。
3、本站因为线路问题或硬件故障或不可抗力而造成的暂停访问,暂停期间造成的一切不便损失,本站不负任何责任。
4、以上本站声明于2022年12月25日开始生效。网站用户需仔细阅读并且同意本声明。
温馨提示:发帖是对本站的贡献,看帖回帖是对作者的认可,也是一种美德

TA的专栏

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:14

社区新兵

掌舵的鱼1987

社区新兵

2024-2-6 22:37:01 | 显示全部楼层
楼主{author}是我最佩服的人
温馨提示:发帖是对本站的贡献,看帖回帖是对作者的认可,也是一种美德

TA的专栏

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:21

社区新兵

永远爱你冰塘

社区新兵

2024-2-6 22:49:56 | 显示全部楼层
这个贴子不错,值得顶一下

TA的专栏

• 打卡总奖励:27

社区新兵

无人岛屿颈

社区新兵

2024-2-7 05:56:51 | 显示全部楼层
生命中的第一个沙发,激动嘞!

TA的专栏

• 打卡总奖励:10

社区新兵

素色流年783

社区新兵

2024-2-7 16:33:03 | 显示全部楼层
这么好的帖子,不支持楼主{author}太说不过去了

TA的专栏

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:18

社区新兵

我心如烟卸

社区新兵

2024-2-8 01:48:36 | 显示全部楼层
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B 的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入