加入社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正能量] 税郭镇:爱心企业送温暖 浓情满满敬老院

[正能量] 税郭镇:爱心企业送温暖 浓情满满敬老院

TA的专栏

• 打卡等级:常驻代表
  • 打卡总天数:30
  • 打卡月天数:2
  • 打卡总奖励:273

实习版主

税郭人

实习版主

2024-2-1 19:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

暖暖新年意,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,营造良好的社会氛围,2月1日,税郭镇辖区企业代表到镇敬老院开展爱心志愿服务活动,让老人们感受到社会各界的关怀和温暖。

活动中,开展了理发、打扫卫生等志愿服务活动,并为每一位老人发放了新棉服。活动温暖着每一位老人的心,老人们高兴地说道:“有那么多人关心和照顾,我们觉得很安心,感谢党委政府和爱心人士,我们感到特别幸福!”

下一步,税郭镇将进一步弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,抓好养老服务中心建设,解决好老人生活中的实际困难,切实增强他们的幸福感,营造尊老、敬老的良好社会氛围。

税郭论坛免责声明
1、本论坛所有内容均来源于网路,论坛会员自由发帖,其言论行为与本论坛无关,仅供分享娱乐。
2、网站修改权、更新权及最终解释权均属论坛管理团队所有。
3、本站因为线路问题或硬件故障或不可抗力而造成的暂停访问,暂停期间造成的一切不便损失,本站不负任何责任。
4、以上本站声明于2022年12月25日开始生效。网站用户需仔细阅读并且同意本声明。
温馨提示:发帖是对本站的贡献,看帖回帖是对作者的认可,也是一种美德

TA的专栏

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:10

社区新兵

素色流年783

社区新兵

2024-2-1 19:51:25 | 显示全部楼层
顶,还是不顶?我的思想进行著激烈的斗争。
温馨提示:发帖是对本站的贡献,看帖回帖是对作者的认可,也是一种美德

TA的专栏

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡月天数:0
  • 打卡总奖励:4

社区新兵

风吹吹蛋蛋疼

社区新兵

2024-2-1 20:54:25 | 显示全部楼层
     在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

社区新兵

啤酒瓶空了缓

社区新兵

2024-2-2 00:13:03 | 显示全部楼层
我不断地踟蹰著,彷徨著,犹豫著。。。
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
我一狠心,一咬牙,决定还是昧著良心顶楼主的帖子。
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对著显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

社区新兵

Aim_yuan

社区新兵

2024-2-2 02:38:43 | 显示全部楼层
这么好的帖子,不支持楼主{author}太说不过去了

社区新兵

墙和鸡蛋

社区新兵

2024-2-2 04:13:34 | 显示全部楼层
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅ 枣庄代表队 ▅▅▅▄▁
〓▇█████ 税郭论坛██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸过
..................轰炸过
...............轰炸过
............轰炸过
..........轰炸过
........轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
.轰炸过 .轰炸过 楼上l楼下保持队行 !!!!!