设为首页 收藏本站 今天是: 2020-07-14    美好的一天,从现在开始
立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

枣庄东郊小镇

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

枣庄义工联盟参与以下社区执勤,有时间的义工可以随时...

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位亲:枣庄义工联盟参与以下社区执勤,有时间的义工可以随时去就近社区,去之前跟社区的义工负责人联系。也可以跟我联系,协调去哪个社区。
文化路街道六个社区:
1.文化路街道市府社区
联系人王璐15266162392
义工负责:
张福成13376320166
高健18263757123(明天去)
2.文化路街道立新社区
居委会主任褚涛18613659256
义工负责:
燕南飞15098252723
3.文化路街道振兴社区
居委会主任李健13181271001
义工负责:
马为民13371136292
风雨彩虹13062086000
4.文化路街道振华社区
居委会主任华明云18613659268
义工负责:
金伟华13589621679
5.文化路街道孔庄社区
居委会主任王清明13666323819
义工负责:
回忆 13361102266
6.文化路街道青檀社区
居委会主任褚丽18613659267
义工负责:
羊角18806321262
好人一生平安:13969406159(明天去)

新手上路

da5f435d091570fbbc91aa0a478cb73.jpg 6c89bf50bf278c07a2b6e881f97e89a.jpg 57cd0f5b36819f0fd79b53524bb97a7.jpg 74bb9084e8f36b91ce179d36488b17c.jpg c687d31c895eaae8b5255da12a423a5.jpg

真是被感动的痛哭流涕……

新手上路

有空做义工

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

新手上路

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

新手上路

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

新手上路

有钱就是大爷,欠钱不还的更是大爷

新手上路

我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛 

新手上路

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!